Visa Spanyol

Termasuk Schengen, pengajuan aplikasi dari hari senin – kamis.
Lama proses 20 hari kerja jika tidak ada hambatan
Visa berlaku 1 bulan dan 3 bulan
a)Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
b)Foto terbaru 3,5 x 4,5 = 2 lembar Berwarna – background putih.
c)Surat Sponsor dalam bahasa Inggris.
d)Ticket PP OK
e)Asuransi Perjalanan
f)Copy Bukti Keuangan Pribadi 3 bulan terakhir
g)Konfirmasi Hotel start dari kepergian sampai kepulangan
h)Copy Kartu Keluarga
i)Fotocopy KTP
j)Mengisi formulir visa + itin perjalanan
k)Surat Undangan dalam Bahasa Spanyol bila dalam rangka bisnis
l)Jika bisnis : invitation letter langsung di fax ke Embassy Spain ke 021-319 35134
m)Jika paspornya kosong / pax jarang travelling : pax harus interview, dan visanya hanya berlaku 1 bulan.

Perhatian :
1.Untuk Visa Schengen : Masa Berlaku Visa / Ijin Masuk diberikan sesuai print out / tiket , Konfirmasi Hotel dan Asuransi Perjalanan.
2.Paspor tidak diijinkan untuk dipinjam pada saat pembuatan dokumen

Alamat: JL. H. AGUS SALIM NO.61, MENTENG
JAKARTA PUSAT, 10350
PH : 3142355
FX : 3193 5134

Detail info & Form :

- Persyaratan Permohonan Visa Spanyol
- Schengen General Information

 

Corporate Booking

Corporate Booking

FareConX

FareConX

Help Desk Online

Yahoo Messenger :

Valid XHTML and CSS.